Возвращение?

23 апреля 2012 - Олег Пушин

Вернувшись из другого мира
Встречаешь красоту пустынь.
За горизонт, закинув мысли
Ты, все равно, совсем один.
Холодным небом сердце сжато.
Упадок чувств - в людской прилив.
Вопрос, как камень зависает –
Зачем? Ну, вот! Теперь висит.

 

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0044453

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044453 выдан для произведения:

Вернувшись из другого мира
Встречаешь красоту пустынь.
За горизонт, закинув мысли
Ты, все равно, совсем один.
Холодным небом сердце сжато.
Упадок чувств - в людской прилив.
Вопрос, как камень зависает –
Зачем? Ну, вот! Теперь висит.

 

 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!