Глоток весны

6 апреля 2012 - Олег Пушин

Первый, ласковый луч солнца.
Стремнина мыслей закипает.
Пока еще ручьем весенним,
Но, ожила! Пришла в движенье!
Надежда в лучшее, проснулась.
Душа,  спросонья не зевает.
Не спряталось бы снова, солнце!
За тучи, с проливным дождем.
Опять мне скажут – пессимист.

 

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0040308

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040308 выдан для произведения:

Первый, ласковый луч солнца.
Стремнина мыслей закипает.
Пока еще ручьем весенним,
Но, ожила! Пришла в движенье!
Надежда в лучшее, проснулась.
Душа,  спросонья не зевает.
Не спряталось бы снова, солнце!
За тучи, с проливным дождем.
Опять мне скажут – пессимист.

 

 
Рейтинг: 0 449 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Тарасова # 14 мая 2012 в 08:27 0
И вновь - Весна!
Опять - ручьи!
Журчит поток!
Стремятся мысли!
А мне бы - счастья лишь глоток
И - радугу на коромысле!
Олег Геннадьевич! Заходите, пожалуйста, в клуб! Где Вы?
soln soln soln