ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пёс-меломан

Пёс-меломан

http://sharepix.ru/wp-content/uploads/2017/02/sobaka-ispolnila-romans-8220-mol-520x245.jpg

Скажите мне!Ну ,за какие муки?

Быть одному и выть от скуки?

Хозяин !Где ты?Мне вруби хоть джаз!

Армстронга я б исполнил бы сейчас!

Армстронга нет!Вруби хотя б "Любэ"!

Их Николай давно по нраву  мне!

Когда услышу классный их "Атас!"-

Милей становится тогда команда :"Фас!"

Но "Молитву" меня заставляют всё петь!

Хоть и классная вещь,но  её трудно терпеть!

Всё же мне по душе -ну,конечно попса!

Лучше музыки нет-для домашнего пса!

А "Собачий вальс"-хит конечно навек!

Ну!Скорее вруби мне его человек!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0382596

от 16 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382596 выдан для произведения:

http://sharepix.ru/wp-content/uploads/2017/02/sobaka-ispolnila-romans-8220-mol-520x245.jpg

Скажите мне!Ну ,за какие муки?

Быть одному и выть от скуки?

Хозяин !Где ты?Мне вруби хоть джаз!

Армстронга я б исполнил бы сейчас!

Армстронга нет!Вруби хотя б "Любэ"!

Их Николай давно по нраву  мне!

Когда услышу классный их "Атас!"-

Милей становится тогда команда :"Фас!"

Но "Молитву" меня заставляют всё петь!

Хоть и классная вещь,но  её трудно терпеть!

Всё же мне по душе -ну,конечно попса!

Лучше музыки нет-для домашнего пса!

А "Собачий вальс"-хит конечно навек!

Ну!Скорее вруби мне его человек!

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!