ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Встреча в Риме

Встреча в Риме

http://s7.cdn.eg.ru/upimg/photo/203726.jpg

Синьор!Я встрече с вами рада!

Вы в Риме кажется снимаетесь в кино?

Я помню в Токио -от вас была бы рада

Иметь с автографом конечно кимоно!

Гай Юлий Цезарь здесь конечно вы?

А может славный Марк Антоний?

Вы с Клеопатрой здесь стоять должны-

Как написал про это Гай Светоний!

Здесь одному стоять конечно одиноко!

Но всё же вам не стоит унывать!

Пред вами стоит женщина Востока!

И вам пред нею?Нет,не устоять!

Мы вместе с вами нынче быть должны!

Да!Это встреча нам была необходима!

Мы оба здесь-по повелению судьбы!

Судьба связала нас-под небом Рима!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0382561

от 15 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382561 выдан для произведения:

http://s7.cdn.eg.ru/upimg/photo/203726.jpg

Синьор!Я встрече с вами рада!

Вы в Риме кажется снимаетесь в кино?

Я помню в Токио -от вас была бы рада

Иметь с автографом конечно кимоно!

Гай Юлий Цезарь здесь конечно вы?

А может славный Марк Антоний?

Вы с Клеопатрой здесь стоять должны-

Как написал про это Гай Светоний!

Здесь одному стоять конечно одиноко!

Но всё же вам не стоит унывать!

Пред вами стоит женщина Востока!

И вам пред нею?Нет,не устоять!

Мы вместе с вами нынче быть должны!

Да!Это встреча нам была необходима!

Мы оба здесь-по повелению судьбы!

Судьба связала нас-под небом Рима!

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!