ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Айро-новый коп Аризоны

Айро-новый коп Аризоны

http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2017-04/thumbs/1492489291_17903754_1278976075521939_8768506716018590238_n.jpg

Ну,наконец настал мой "звёздный час"!

Ушёл в отставку ненавистный мне Обама!

Я копом стал-вот наконец у вас!

Айро-из ящериц " агама"!

Надел сегодня полицейский я значок!

Сегодня принял я торжественно присягу!

Надеюсь Трамп -мой милый старичок,

Оценишь ты мою теперь отвагу?

Да!Я не много бородат!

Не много я на Линкольна похожий!

Среди рептилий буду я богат!

У нас с тобою Дональд судьбы схожи!

Мой славный нюх-острей ,чем у собаки!

Мой милый взгляд-острей,чем у орла!

И я мой Трамп-проворнее макаки!

И я в сто крат-выносливей вола!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0382786

от 18 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382786 выдан для произведения:

http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2017-04/thumbs/1492489291_17903754_1278976075521939_8768506716018590238_n.jpg

Ну,наконец настал мой "звёздный час"!

Ушёл в отставку ненавистный мне Обама!

Я копом стал-вот наконец у вас!

Айро-из ящериц " агама"!

Надел сегодня полицейский я значок!

Сегодня принял я торжественно присягу!

Надеюсь Трамп -мой милый старичок,

Оценишь ты мою теперь отвагу?

Да!Я не много бородат!

Не много я на Линкольна похожий!

Среди рептилий буду я богат!

У нас с тобою Дональд судьбы схожи!

Мой славный нюх-острей ,чем у собаки!

Мой милый взгляд-острей,чем у орла!

И я мой Трамп-проворнее макаки!

И я в сто крат-выносливей вола!

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!