ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Путешествие на диване

Путешествие на диване

5 февраля 2012 - Роман Артман

Путешествие на диване

Вот путешествую, не поднимая ног,
И кедой  не ступая за порог -
Не спотыкаюсь я, не за один сучок:
Не заплатив за это даже пятачок.
Ступаю в горный яростный поток...
Меня  ласкает нежный ветерок.
Наживку посадил я на крючок-
То сизый и живой сверчок...
Курю, со смаком косячок...
Кладу на кустик пиджачок....
И рыба, ну  и я молчок...
И паутинку тянет паучок...
Журчит за поворотом родничок.
Беру, бумажки мягенькой клочок,
Иду в ближайших кустиках - "толчок"...
На нём висит большой замок.
Испытываю перед этим шок...
Я разжимаю крепкий  кулачок -
В нём мой родимый мозжечок...
А, на пути моём волчок,
В зубах у зверя мужичок
Рассказывает мне стишок.
Про всяких - всякостей мешок
И вытянув на свет сачок,
Он начинает тихий монолог.
- Вставай с дивана дурачок,
Ты просто, отлежал бочок!

© Copyright: Роман Артман, 2012

Регистрационный номер №0022673

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022673 выдан для произведения:

Путешествие на диване

Вот путешествую, не поднимая ног,
И кедой  не ступая за порог -
Не спотыкаюсь я, не за один сучок:
Не заплатив за это даже пятачок.
Ступаю в горный яростный поток...
Меня  ласкает нежный ветерок.
Наживку посадил я на крючок-
То сизый и живой сверчок...
Курю, со смаком косячок...
Кладу на кустик пиджачок....
И рыба, ну  и я молчок...
И паутинку тянет паучок...
Журчит за поворотом родничок.
Беру, бумажки мягенькой клочок,
Иду в ближайших кустиках - "толчок"...
На нём висит большой замок.
Испытываю перед этим шок...
Я разжимаю крепкий  кулачок -
В нём мой родимый мозжечок...
А, на пути моём волчок,
В зубах у зверя мужичок
Рассказывает мне стишок.
Про всяких - всякостей мешок
И вытянув на свет сачок,
Он начинает тихий монолог.
- Вставай с дивана дурачок,
Ты просто, отлежал бочок!
 
Рейтинг: +7 1177 просмотров
Комментарии (11)
Марина Попова # 6 февраля 2012 в 10:16 0
hi
Роман Артман # 6 февраля 2012 в 10:53 0
dance begu santa
Виринея Бартель # 10 февраля 2012 в 15:51 0
dance begu music
Замечательно!!!
Роман Артман # 10 февраля 2012 в 23:22 0
Спасибо)))))) shampa
Елена Нацаренус # 16 февраля 2012 в 19:03 0
Прекрасно, Роман! очень понравилось!
Роман Артман # 19 февраля 2012 в 11:59 0
5min
Татьяна Селянинова # 20 февраля 2012 в 23:02 0
rolf Замечательно!!!
Роман Артман # 22 февраля 2012 в 20:32 0
soln
Марина Гербер # 28 февраля 2012 в 21:23 0
браво-браво, Роман! Поработал с рифмой!!!
soln
Елена Липецкая # 1 марта 2012 в 09:03 0
Зажигательно!!!
Особенно - с утра!! 39 dance
Роман Артман # 13 марта 2012 в 21:34 0
angel 39