ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Банное головокружение

Банное головокружение

5 февраля 2012 - Роман Артман

 

Банное головокружение

Разыгралось у меня,   воображение…
От копчёных крылышек головокружение,
От горчички с водочкой нет аскоминки…
После баньки я, словно новенький…
И сверкаю  я  телом - распаренным,
Укрываюсь полотенцем подаренным.
Ах ты банька моя, банька русская!!!
Ах девчоночка  моя - коса русая!!!
Не опасен я сейчас, не разбойничек,
Дай кваску ты мне ополовничек!
Дай вдохнуть любви полной душенькой,
Дай пройти по парку, да  с подруженькой.
Банным духом  душа очистится,
С телом  сильным она увидится.
Вот он час святой их  лобзания…
Далеко мне  ещё, до увядания!!!

© Copyright: Роман Артман, 2012

Регистрационный номер №0022671

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022671 выдан для произведения:

 

Банное головокружение

Разыгралось у меня,   воображение…
От копчёных крылышек головокружение,
От горчички с водочкой нет аскоминки…
После баньки я, словно новенький…
И сверкаю  я  телом - распаренным,
Укрываюсь полотенцем подаренным.
Ах ты банька моя, банька русская!!!
Ах девчоночка  моя - коса русая!!!
Не опасен я сейчас, не разбойничек,
Дай кваску ты мне ополовничек!
Дай вдохнуть любви полной душенькой,
Дай пройти по парку, да  с подруженькой.
Банным духом  душа очистится,
С телом  сильным она увидится.
Вот он час святой их  лобзания…
Далеко мне  ещё, до увядания!!!
 
Рейтинг: +3 648 просмотров
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 10 февраля 2012 в 02:00 +1
Замечательно! Нет ничего лучше, особенно зимой!!! БРАВО!!! Стиль присказки понравился очень... 5min v
Роман Артман # 10 февраля 2012 в 09:29 0
Вот именно- зимой, да по снежку)))))))) это жизнь super
Галина Карташова # 21 февраля 2012 в 20:33 0
НАПЕВНО ТАК! ПО-НАРОДНОМУ! ПРЕЛЕСТЬ БАНЬКИ ОЦЕНИТЬ НЕ МОГУ, МЕНЯ ПО ЖАРЕ УКАЧИВАЕТ, НО СТИХОТВОРЕНИЕ ЗАЦЕНИЛА, КЛАСС! kofe1
Марина Гербер # 29 февраля 2012 в 21:51 0
Эх, банька русская!!!!!!!!!!!!
Давненько я была))) Нужно бы это исправить)
Спасибо, Роман!
Долголетия и Молодости Душе и телу!!!!!!!
soln