Пусть

4 октября 2020 - Анна Беднова
article481116.jpg

**
Не писала стихи,
и не дарят подарков,
ничего - пустяки,
просто всё не так ярко.

А теперь пару слов,
в общем, несколько строчек...
Впрочем, нет! - помолчу.
Пусть останется прочерк.
--
Anny
(all good things are forgotten)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0481116

от 4 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481116 выдан для произведения:
**
Не писала стихи,
и не дарят подарков,
ничего - пустяки,
просто всё не так ярко.

А теперь пару слов,
в общем, несколько строчек...
Впрочем, нет! - помолчу.
Пусть останется прочерк.
--
Anny
(all good things are forgotten)
 
Рейтинг: +3 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!