Чуточку...

4 октября 2020 - Анна Беднова
article481113.jpg
**
Обижали девушку. 
Ссоры, неурядицы.
А она - малюточка,
Всё равно - красавица.

Повзрослела? - Чуточку.
Загрустила? - Капельку.
Озорное солнышко,
На лице - забавинки.

Тихая задумчивость,
Мысли быстрокрылые,
Лёгкая улыбчивость,
Размышленья милые.

Ночью - сказки, вымыслы,
Днём - заботы-тяготы,
Вечера усталые,
И стихи... Для радости
--
Anny
(perhaps about yourself)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0481113

от 4 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481113 выдан для произведения: **
Обижали девушку. 
Ссоры, неурядицы.
А она - малюточка,
Всё равно - красавица.

Повзрослела? - Чуточку.
Загрустила? - Капельку.
Озорное солнышко,
На лице - забавинки.

Тихая задумчивость,
Мысли быстрокрылые,
Лёгкая улыбчивость,
Размышленья милые.

Ночью - сказки, вымыслы,
Днём - заботы-тяготы,
Вечера усталые,
И стихи... Для радости
--
Anny
(perhaps about yourself)
 
Рейтинг: +4 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!