Пасьянс

6 октября 2020 - Анна Беднова
article481282.jpg
(коротенькое)

**
Ах, фортуна - коварна она,
может, правда,  в пасьянсе вина?!
Мы порой забываем друзей,
видно, осень... да ладно - забей!
--
Anny
(friend - day off)
  for T. L.

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0481282

от 6 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481282 выдан для произведения: (коротенькое)

**
Ах, фортуна - коварна она,
может, правда,  в пасьянсе вина?!
Мы порой забываем друзей,
видно, осень... да ладно - забей!
--
Anny
(friend - day off)
  for T. L.
 
Рейтинг: +2 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!