ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Публичный дом

Публичный дом

6 октября 2014 - Андрей Черных
article243702.jpg
 
Вот что придумали, не нужно удивляться,
Не надо пташкам по кустам…. слоняться,
Теперь любительницам  секса не обидно,
Все по закону, честно….. и .......не стыдно.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243702

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243702 выдан для произведения:
 
Вот что придумали, не нужно удивляться,
Не надо пташкам по кустам…. слоняться,
Теперь любительницам  секса не обидно,
Все по закону, честно….. и .......не стыдно.
 
Рейтинг: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!