ПЕГАС

6 октября 2014 - Андрей Черных
article243703.jpg
 
Какая лошадь ...............Золотой Пегас,
Меня он просто красотой своей потряс,
А блеск его .......ласкает ........и ...манит,
Я думаю.....................кого-то вдохновит.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243703

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243703 выдан для произведения:
 
Какая лошадь ...............Золотой Пегас,
Меня он просто красотой своей потряс,
А блеск его .......ласкает ........и ...манит,
Я думаю.....................кого-то вдохновит.
 
Рейтинг: 0 701 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!