БАЛАБОЛКА

6 октября 2014 - Андрей Черных
article243699.jpg
 
Пусть дом пчелы и пахнет мёдом,
Все сторонятся ..........мимоходом,
Трудолюбива................моложава,
Пугал мужчин язык..... и.... жало.
И в разговоре........... раздражала,
Хотелось........... быстренько уйти,
И мыслью в голове ........жужжала,
Но хоть минутку….......... помолчи.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243699

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243699 выдан для произведения:
 
Пусть дом пчелы и пахнет мёдом,
Все сторонятся ..........мимоходом,
Трудолюбива................моложава,
Пугал мужчин язык..... и.... жало.
И в разговоре........... раздражала,
Хотелось........... быстренько уйти,
И мыслью в голове ........жужжала,
Но хоть минутку….......... помолчи.
 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 6 октября 2014 в 07:21 0
laugh ura
Андрей Черных # 6 октября 2014 в 09:58 +1
Спасибо за подаренную улыбку Селена.......... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6