Пошалить решил Малыш,
Резвый непоседа!
Обошёл десяток крыш,
Крикнул вниз соседям:
«Ай, сбежало молоко!»
Засмеялся мальчик.
На душе светло, легко,
И помчался дальше!
Целый день он всё гулял.
А намаялся – устал!
© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013
Регистрационный номер №0128209
от 4 апреля 2013