ЗАДУМАЙТЕСЬ

22 сентября 2014 - Андрей Черных
article240547.jpg
 
Патриотом можешь ты не стать, только гражданином быть обязан и ненужно прошлое марать, что был только пуповиной связан. Не пытайся осквернить свой дом, хлопнув дверью в поисках морали, пробивая истину углом, что тебе, чего то недодали . Обвиняя царством дураков, хочется всем выглядеть красивей, только люди из покон веков, почему то тянутся к России ???

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240547

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240547 выдан для произведения:
 
Патриотом можешь ты не стать, только гражданином быть обязан и ненужно прошлое марать, что был только пуповиной связан. Не пытайся осквернить свой дом, хлопнув дверью в поисках морали, пробивая истину углом, что тебе, чего то недодали . Обвиняя царством дураков, хочется всем выглядеть красивей, только люди из покон веков, почему то тянутся к России ???
 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (2)
Нина Ипатова # 28 июля 2016 в 11:43 +1
Лучше России нет. Прекрасная страна.
Андрей Черных # 28 июля 2016 в 14:57 +1