ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Прорвусь...

Прорвусь...

10 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Замела тропинку вьюга,
По которой шел к тебе,
Ты одна моя подруга,
Так угодно быть судьбе.
Белый снег грунтует небо,
Как заправдашный маляр,
По сугробам лезу слепо,
Сердце плавит воздух в пар.
Ни огня, ни пешехода,
Я не встретил на пути,
Не дает идти погода
И мобильник не в сети.
Все равно прорвусь к тебе я,
Не помеха мне метель,
Только чувствую, слабею,
Выпью чаю и в постель.
На любовь не хватит силы,
Всё оставим на потом,
Поцелуешь, скажешь милый
И положишь спать с котом…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0188669

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188669 выдан для произведения: Замела тропинку вьюга,
По которой шел к тебе,
Ты одна моя подруга,
Так угодно быть судьбе.
Белый снег грунтует небо,
Как заправдашный маляр,
По сугробам лезу слепо,
Сердце плавит воздух в пар.
Ни огня, ни пешехода,
Я не встретил на пути,
Не дает идти погода
И мобильник не в сети.
Все равно прорвусь к тебе я,
Не помеха мне метель,
Только чувствую, слабею,
Выпью чаю и в постель.
На любовь не хватит силы,
Всё оставим на потом,
Поцелуешь, скажешь милый
И положишь спать с котом…
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!