ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Синяя птица...

Синяя птица...

10 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Влажными дрожащими пальцами,
Я листаю юности тетрадь,
Были мы зелеными юнцами
И тогда могли еще мечтать…
А сегодня пролетели годы,
Не сбылись заветные мечты,
Дай нам Бог хорошей всем погоды,
Чтоб дожить наш век без суеты…
Как теперь друзья и сам не знаю,
Некому порой сказать привет,
Я тетрадь из юности листаю,
Многих с нами просто больше нет…
Перечитывая старые страницы,
Вновь друзей считаю на листы,
Юность пролетела синей птицей
И на крыльях унесла с собой мечты…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0188662

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188662 выдан для произведения: Влажными дрожащими пальцами,
Я листаю юности тетрадь,
Были мы зелеными юнцами
И тогда могли еще мечтать…
А сегодня пролетели годы,
Не сбылись заветные мечты,
Дай нам Бог хорошей всем погоды,
Чтоб дожить наш век без суеты…
Как теперь друзья и сам не знаю,
Некому порой сказать привет,
Я тетрадь из юности листаю,
Многих с нами просто больше нет…
Перечитывая старые страницы,
Вновь друзей считаю на листы,
Юность пролетела синей птицей
И на крыльях унесла с собой мечты…
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!