ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Охота на волков...

Охота на волков...

10 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Плавя снег горячей кровью,
Волки гнали следом в след,
Словно шкуре шитой дробью,
Волчий выдали билет.

Набегу лизали раны,
Рык и вой глушил мороз,
Эти звери очень странны,
Кровь струей - не капли слез.

Не наигранная тонкость,
Пули сыпались, как град,
Волчья воинская стойкость,
Не зависит от преград,

Не зависит от засады
И летит, круша флажки…
В них стреляли за награды,
Чуть подпившие дружки.

Шайка с ружьями бежала,
Стая в крем взбивала снег,
Вся земля вокруг дрожала,
Был безумным дикий бег.

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0188671

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188671 выдан для произведения: Плавя снег горячей кровью,
Волки гнали следом в след,
Словно шкуре шитой дробью,
Волчий выдали билет.

Набегу лизали раны,
Рык и вой глушил мороз,
Эти звери очень странны,
Кровь струей - не капли слез.

Не наигранная тонкость,
Пули сыпались, как град,
Волчья воинская стойкость,
Не зависит от преград,

Не зависит от засады
И летит, круша флажки…
В них стреляли за награды,
Чуть подпившие дружки.

Шайка с ружьями бежала,
Стая в крем взбивала снег,
Вся земля вокруг дрожала,
Был безумным дикий бег.
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!