ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → с разговоров сыт не всяк

с разговоров сыт не всяк

6 декабря 2012 - Ирина Корноушенко

1.   С  разговоров сыт не всяк,

Даже если ты – босяк!

Был бы лучше меценат:

На подарки тот богат!

 

2.   Лень  не кормит, только пучит.

А работа в сто раз лучше!

Отгони-ка неохоту

До седьмого, братец, пота!

 

3.   Ни  хмелиночки во рту…

Я в душе таю мечту:

На большой попасть банкет,

И надраться. Мочи нет!..

 

4.   Муж, не ужинавши, лёг,

Сексом даже пренебрёг!..

Утром за двоих харчи,

Мой любимый, получи!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0099578

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099578 выдан для произведения:

1.   С  разговоров сыт не всяк,

Даже если ты – босяк!

Был бы лучше меценат:

На подарки тот богат!

 

2.   Лень  не кормит, только пучит.

А работа в сто раз лучше!

Отгони-ка неохоту

До седьмого, братец, пота!

 

3.   Ни  хмелиночки во рту…

Я в душе таю мечту:

На большой попасть банкет,

И надраться. Мочи нет!..

 

4.   Муж, не ужинавши, лёг,

Сексом даже пренебрёг!..

Утром за двоих харчи,

Мой любимый, получи!

 

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!