ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пропавший месяц

Пропавший месяц

18 июля 2017 - Михаил Васильков
article390990.jpg
Я виноват перед тобой, июнь!
Как ты прошёл, я не заметил.
Был только май – сегодня, глянь, июль!
А тридцать дней куда? На ветер?!

Я гимны пел апрелю, февралю,
Пел от души, не ради денег.
А про тебя забыл, как во хмелю.
Но отпою.  Куда я денусь!

Не говори только в запале,
Где  тридцать дней моих  пропали.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0390990

от 18 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390990 выдан для произведения: Я виноват перед тобой, июнь!
Как ты прошёл, я не заметил.
Был только май – сегодня, глянь, июль!
А тридцать дней куда? На ветер?!

Я гимны пел апрелю, февралю,
Пел от души, не ради денег.
А про тебя забыл, как во хмелю.
Прости! Спою. Куда я денусь!

Не говори только в запале,
Где  тридцать дней моих  пропали.
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (1)
Светлана Юлина (Vesta) # 18 июля 2017 в 22:12 0
Очень загадочно. И куда же они пропали?
Понравилось стихотворение, спасибо.