ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Расхохоталась, стала возражать

Расхохоталась, стала возражать

14 января 2017 - Михаил Васильков
article371009.jpg
Расхохоталась,  стала    возражать
Без логики, скорее по привычке,
Что слово «доблесть»  надо брать   в кавычки,
Когда не смог  мужчина крепость взять.
А крепостью она была сама,
Красивой, шаловливой,  неприступной,
Не покорить которую преступно,
А покорить –  совсем  сойти с ума.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0371009

от 14 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371009 выдан для произведения: Расхохоталась,  стала    возражать
Без логики, скорее по привычке,
Что слово «доблесть»  надо брать   в кавычки,
Когда не смог  мужчина крепость взять.
А крепостью она была сама,
Красивой, шаловливой,  неприступной,
Не покорить которую преступно,
А покорить –  совсем  сойти с ума.
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!