ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Приходи ко мне в гости, Алина!

Приходи ко мне в гости, Алина!

25 января 2018 - Михаил Васильков
article408038.jpg

Приходи ко мне в гости, Алина!
Угощу тебя  водкой с малиной.
Скажу честно без тени  жеманства:
Не люблю ананасов в шампанском.
Может быть, для кого-то и вкусно,
Но замешено всё не по-русски.
Ты поверь мне, смешная Алина:
Нет хмельней  нашей водки  с малиной.
От неё разбегаются токи
И зарёй загораются щёки.
Приходи, дорогая  Алина!
Ты одна лучше водки с малиной.
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0408038

от 25 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408038 выдан для произведения:
Приходи ко мне в гости, Алина!
Угощу тебя  водкой с малиной.
Скажу честно без тени  жеманства:
Не люблю ананасов в шампанском.
Может быть, для кого-то и вкусно,
Но замешено всё не по-русски.
Ты поверь мне, смешная Алина:
Нет хмельней  нашей водки  с малиной.
От неё разбегаются токи
И зарёй загораются щёки.
Приходи, дорогая  Алина!
Ты одна лучше водки с малиной.
 
 
Рейтинг: +4 242 просмотра
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 26 января 2018 в 08:55 +1
Красивые стихи с искринкой юмора, но ананасы с шампанским тоже вкусно очень...

Завывают ветра за окном,
А у нас ананасы в шампанском,
Мы сегодня танцуем вдвоём,
А сердца, будто в танце цыганском.

Тихо свечи мерцают в ночи,
К нам тепло от камина струится,
Саксофон очень тихо звучит,
И шампанское сильно искрится.
Лидия Копасова # 27 января 2018 в 00:57 0
Замечательно, Михаил, праздничное приглашение!