ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пролог (ФабулизЬмы)

Пролог (ФабулизЬмы)

11 сентября 2017 - Господин Никто
article396067.jpg

Я, в этом графоманском “огороде”,
Где ночью “вдохновению” не спится,
Достойные вполне, встречаю, лица.
Не платят дань “свободным формам”, вроде,
И палки не суют коллегам в спицы.

Поэты! Вас корёжит от пародий?
Быть может, мой совет вам пригодится:
Свои сжимайте крепче ягодицы!
И “делайте лицо”, при всём народе:
Мол, нравится нам это, “ланца-дрица”!


 © 18.11.2013
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0396067

от 11 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396067 выдан для произведения: Я, в этом графоманском “огороде”,
где ночью “вдохновению” не спится,
достойные вполне, встречаю, лица.
Не платят дань “свободным формам”, вроде,
и палки не суют коллегам в спицы.

Поэты! Вас корёжит от пародий?
Быть может, мой совет вам пригодится:
свои сжимайте крепче ягодицы!
И “делайте лицо”, при всём народе:
мол, нравится нам это, “ланца-дрица”!


 © 18.11.2013
 
 
Рейтинг: +2 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!