ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Окончательный анализ (Фабулизьмы - 5)

Окончательный анализ (Фабулизьмы - 5)

11 сентября 2017 - Господин Никто
article396062.jpg

Решил признаться, ибо “грешен”…
Хотел продолжить здесь  "ИГРУ".
И вновь меня попутал леший,
Но я исправлюсь – всё сотру!
 
Клянусь последним фабулоном!
Сюда я больше не вернусь!
Хоть и смешно быть клоном клона –
Уже от этого не “прусь”.
 
Прощайте, братья-графомане!
И, Зося милая, Good-bye!
Не буду ждать, когда “забанят”.
К тому же, стынет в кружке чай.
 
И ждёт полива земляника:
В реале, – здесь не до “понтов”!
Привет большой, от клона Ника!
Finita, koda, ну и – off…

 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0396062

от 11 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396062 выдан для произведения: Решил признаться, ибо “грешен”…
Хотел продолжить здесь  "ИГРУ".
И вновь меня попутал леший,
Но я исправлюсь – всё сотру!
 
Клянусь последним фабулоном!
Сюда я больше не вернусь!
Хоть и смешно быть клоном клона –
Уже от этого не “прусь”…
 
Прощайте, братья-графомане!
И, Зося милая, Good-bye!
Не буду ждать, когда “забанят”.
К тому же, стынет в кружке чай…
 
И ждёт полива земляника:
В реале, – здесь не до “понтов”!
Привет большой, от клона Ника!
Finita, koda, ну и – off…

 
 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!