ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → В свете Конца Света

В свете Конца Света

11 сентября 2017 - Господин Никто
article396068.jpg

Свою пропьём и Ту планету...
Подохнем все "в борьбе за это"!
Пускай нас пустят на котлеты,
Когда наступит Кончик Света.
----------------------------------------
И я не трачу время зря –
Вина заквасил двадцать литров!
Как раз поспеет к "часу КРЯ"
И усмехнусь тогда я, хитро!

"Катаем" мы об этом "вату" -
Зато не требуем зарплату!
Из хлеба гоним самогон –
Палёной водки лучше он!

Дрожит младое поколенье.
Скупает соль и кильку впрок!
Но не боимся мы, из лени –
Черкнём об этом пару строк...


 © 24.03.2013
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0396068

от 11 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396068 выдан для произведения: Свою пропьём и Ту планету...
Подохнем все "в борьбе за это"!
Пускай нас пустят на котлеты,
Когда наступит Кончик Света…
----------------------------------------
И я не трачу время зря –
Вина заквасил двадцать литров!
Как раз поспеет к "часу КРЯ"
И усмехнусь тогда я, хитро!

"Катаем" мы об этом "вату" -
Зато не требуем зарплату!
Из хлеба гоним самогон –
Палёной водки лучше он!

Дрожит младое поколенье.
Скупает соль и кильку впрок!
Но не боимся мы, из лени –
Черкнём об этом пару строк...


 © 24.03.2013
 
 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 12 сентября 2017 в 23:38 +2
Мы столько раз конец встречали,
хотя об этом и не знали.
Погаснет свет. -"Ну все! Готово!"-
Да нет! Шевелимся мы снова.
Господин Никто # 14 сентября 2017 в 20:15 0
По чьей указке, наглецы
Вещают, часто, про Концы?!
За этим, чьи стоят Отцы? –
Отсохнут пусть у них концы!