ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПРОКАЧУ ТЕБЯ Я, МИЛАЯ...

ПРОКАЧУ ТЕБЯ Я, МИЛАЯ...

25 февраля 2012 - Наталья Пушкарева
article29784.jpg

 

 

 

 

 

Ох, мужик! Ну, ты попал,

С той поры, как обещал 

Её в Тундру увезти,   

Виллу там приобрести.

  

  

Думай впредь, что говорить.

Хоть не обещал родить? 

Слово, брат, как воробей!

Держись, друже, не робей!

 

 


 

Лучше б ты пообещал 

Ей купить большой мангал!

Кушал бы сейчас шашлык,

А то пашешь, словно, бык!

  

 

 

Видно, ты погорячился…

Нафиг летом ты женился? 

ЗапрягсЯ, дружочек, в гуж, 

Не скажи, что ты не дюжь!!!

   

 

 

 

           ГЯХДП

 

 

 

(Февраль 2012 года. Конкурс : стих по картинке...)

 

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0029784

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029784 выдан для произведения:

 

 

 

Ох, мужик! Ну, ты попал,

Стой поры, как обещал

Её в Тундру увезти,

Виллу там приобрести.

 

Думай впредь, что говорить.

Хоть не обещал родить?

Слово, брат, как воробей!

Держись, друже, не робей!

 

Лучше б ты пообещал

Её купить большой мангал!

Кушал бы сейчас шашлык,

А то пашешь, словно, бык!

 

Видно, ты погорячился…

Нафиг летом ты женился?

ЗапрягсЯ, дружочек, в гуж,

Не скажи, что ты не дюж!

 


           ГХДП

 

(Февраль 2012 года. Конкурс : стих по картинке...)

 

 

 
Рейтинг: +3 592 просмотра
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 25 февраля 2012 в 07:40 0
buket3
Наталья Пушкарева # 25 февраля 2012 в 08:08 0
Людмила Лист # 25 февраля 2012 в 08:07 0
Молодец. Натка! buket7
Наталья Пушкарева # 25 февраля 2012 в 08:09 0
Я СТАРАЛАСЬ, МАТУШКА!!!!