БЛАТ

4 марта 2012 - Наталья Пушкарева
article32426.jpg

 Порешил народ честной:
Кончить надо с «блататой»!
Стали думать и гадать:
Как же блат тот наказать?

Как его искоренить?
Решили блат по-хо-ро-нить!
Сколотили гроб огромный,
Уголок нашли укромный…

Всё прошло чин-чинарём:
Надо бы забить гвоздём
Крышку, где та «блатата»,
Но, такие брат дела!..

Где же нам гвоздей достать?
Где же нам их отыскать?
Разыскали склад один…
Но, дородный господин

Склад роскошный охранял…
Без блата он не выдавал:
Ни крупы, и ни дверей,
Ни цветов и ни гвоздей…

Надо «блат» освобождать!..
Из заточения вызволять!..
Его нельзя похоронить!..
Без «БЛАТА», видно, не прожить!

                       ГЯХДП



© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0032426

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032426 выдан для произведения:

 Порешил народ честной:
Кончить надо с «блататой»!
Стали думать и гадать:
Как же блат тот наказать?

Как его искоренить?
Решили блат по-хо-ро-нить!
Сколотили гроб огромный,
Уголок нашли укромный…

Всё прошло чин-чинарём:
Надо бы забить гвоздём
Крышку, где та «блатата»,
Но, такие брат дела!..

Где же нам гвоздей достать?
Где же нам их отыскать?
Разыскали склад один…
Но, дородный господин

Склад роскошный охранял…
Без блата он не выдавал:
Ни крупы, и ни дверей,
Ни цветов и ни гвоздей…

Надо «блат» освобождать!..
Из заточения вызволять!..
Его нельзя похоронить!..
Без «БЛАТА», видно, не прожить!

                       ГЯХДП



 
Рейтинг: +3 726 просмотров
Комментарии (6)
чудо Света # 4 марта 2012 в 10:54 0
zyy И это самое смешное и ужасное! Что даже какая-то малость, а нужно иметь знакомство. scratch

если нету протеже!?
значит, ты никто уже! hihi
Наталья Пушкарева # 4 марта 2012 в 10:56 0
laugh v laugh
Наталья Пушкарева # 4 марта 2012 в 10:56 0
СПАСИБО!!! 30
Татьяна Лаптева # 4 марта 2012 в 13:03 0
Без блата нельзя, без воровства - нельзя, без взяток нельзя, так вот и живем!
mmm
Наталья Пушкарева # 16 марта 2012 в 17:57 0
НА ТОМ И СТОИМ...

hi
Наталья Пушкарева # 16 марта 2012 в 17:58 0
И НЕ ТОЛЬКО... ВЕЗДЕ ОДИНАКОВО...

yesyes