ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ТАНЕЦ БОЛЬШИХ БОЛЕРУНОВ

ТАНЕЦ БОЛЬШИХ БОЛЕРУНОВ

10 февраля 2012 - Наталья Пушкарева
article24683.jpg

                                                                                           Раз уж конкурс не удался, не пропадать же добру!!!

                                                                                           Пусть будет стих??? 

 

 

 

 

 

Толи видится мне, толи кажется,

Толи колдун злой куражится…

Толи лебеди тут обалденные,

Толи дяденьки пляшут толстенные…

 

 

Толи вышли они похудеть,

Толи песенки вышли попеть…

В небе синем им не летать,

Крылья их не смогут поднять…

 

 

Кто же пташечек так откормил?

Кто ж лебёдушек всех загубил?

Злой колдун их заколдовал…

Стал немилым концертный зал…

 

 

Толь кого-то пришли охмурить,

Толи вышли водицы испить…

Кто же с ними так пошутил?

Кто же так мужиков нарядил?

 

 

Может много им кто-то налил?

Что они балерины, внушил…

Толи видится им, толи кажется…

Толи колдун злой куражится…

 

             

 

 

         09.02.2012 г.

 

 

        ГЯХДП



 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0024683

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024683 выдан для произведения:

 

 

 

Толи видится мне, толь кажется,

Толи колдун злой куражится…

Толи лебеди тут обалденные,

Толи дяденьки пляшут толстенные…

 

 

Толи вышли они похудеть,

Толи песенки вышли попеть…

В небе синем им не летать,

Крылья их не смогут поднять…

 

 

Кто же пташечек так откормил?

Кто ж лебёдушек всех загубил?

Злой колдун их заколдовал…

Стал немилым концертный зал…

 

 

Толь кого-то пришли охмурить,

Толи вышли водицы испить…

Кто же с ними так пошутил?

Кто же так мужиков нарядил?

 

 

Может много им кто-то налил?

Что они балерины, внушил…

Толи видится им, толи кажется…

Толи колдун злой куражится…

 

             

 

 

         09.02.2012 г.

 

 

        ГЯХДП


 
Рейтинг: +2 575 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Кичапов # 11 февраля 2012 в 11:21 0
v laugh
Наталья Пушкарева # 11 февраля 2012 в 11:28 0
СПАСИБО!!! Я СТАРАЛАСЬ, БАТЕНЬКА!!!

begu
Виринея Бартель # 13 февраля 2012 в 13:51 0
Посмеялась от души! laugh
Наталья Пушкарева # 16 февраля 2012 в 10:55 0
Спасибо!!! Жаль костюма нет... Потанцевала бы с дяденьками!!!!

begu