ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Происшествие.

Происшествие.

26 декабря 2012 - Николай Савченко

 Происшествие.

Однажды тёплым, летним днём,
В центральном парке у газона,
Сидел я и не думал ни о чём.
Я просто вышел подышать озоном.

А вдоль аллей дефлировали девки,
В коротких юбках, в макси декольте,
И взорам всем открытые коленки.
Они стреляли глазками по мне.

"Забить" знакомство? Но пора уже не та,
Да и седа давно уж голова.
Под скрип колен, по-старчески кряхтя,
Я ноги уносил едва- едва.

А мне летели вслед обидные слова
Разочарованных искательниц утех.
Такой приличный дед и вот те на,
Сбежал, не оправдав ничьих надежд.

© Copyright: Николай Савченко, 2012

Регистрационный номер №0105191

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105191 выдан для произведения:

 Происшествие.

Однажды тёплым, летним днём,
В центральном парке у газона,
Сидел я и не думал ни о чём.
Я просто вышел подышать озоном.

А вдоль аллей дефлировали девки,
В коротких юбках, в макси декольте,
И взорам всем открытые коленки.
Они стреляли глазками по мне.

"Забить" знакомство? Но пора уже не та,
Да и седа давно уж голова.
Под скрип колен, по-старчески кряхтя,
Я ноги уносил едва- едва.

А мне летели вслед обидные слова
Разочарованных искательниц утех.
Такой приличный дед и вот те на,
Сбежал, не оправдав ничьих надежд.

 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!