Брошенный дом.

26 декабря 2012 - Николай Савченко

 Брошенный дом,
Заколочены окна.
Пусто кругом,
Краски поблёкли.

В брошенный сад
Зарастают дорожки.
Птиц голоса
Надолго смолкли.

Тишь, запустенье.
Года пролетают
Тенью неясной.
Усадьба пустая.

Признаков жизни
Не видно давно.
Призраков тени
Глядят сквозь окно.

Старой усадьбы
Хозяев уж нет.
Времени пыль
Заметает их след. 

© Copyright: Николай Савченко, 2012

Регистрационный номер №0105192

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105192 выдан для произведения:

 Брошенный дом,
Заколочены окна.
Пусто кругом,
Краски поблёкли.

В брошенный сад
Зарастают дорожки.
Птиц голоса
Надолго смолкли.

Тишь, запустенье.
Года пролетают
Тенью неясной.
Усадьба пустая.

Признаков жизни
Не видно давно.
Призраков тени
Глядят сквозь окно.

Старой усадьбы
Хозяев уж нет.
Времени пыль
Заметает их след. 

 
Рейтинг: +3 402 просмотра
Комментарии (1)
ТАТЬЯНА СП # 11 августа 2013 в 21:54 0
Старой усадьбы Хозяев уж нет.
Времени пыль Заметает их след.