ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурент для кота Ахилла

Конкурент для кота Ахилла

http://img04.rl0.ru/7846d9e9b621382b9b99e41021c8f11d/563x1000/news.rambler.ru/img/2017/06/24082430.945844.4748.png

Ваш кот Ахилл пристроился не хило,

Что значит питерец,,а я увы, пермяк!

Да!В Питере-вся власть и сила!

Провинциалам не везёт никак!

Тебе Ахиллушка?Да!Царствовать не долго

Лишь я смогу-дать правильный прогноз!

И с чувством я-исполненного долга

Тебе Ахилл-утру противный  нос!

Я Марсик кот-я точный здесь оракул!

И мне увы-замены нынче нет!

Хочу Ахилл,чтоб предо мной-ты плакал!

Кончай с прогнозами-вот добрый мой совет!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0389017

от 24 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389017 выдан для произведения:

http://img04.rl0.ru/7846d9e9b621382b9b99e41021c8f11d/563x1000/news.rambler.ru/img/2017/06/24082430.945844.4748.png

Ваш кот Ахилл пристроился не хило,

Что значит питерец,,а я увы, пермяк!

Да!В Питере-вся власть и сила!

Провинциалам не везёт никак!

Тебе Ахиллушка?Да!Царствовать не долго

Лишь я смогу-дать правильный прогноз!

И с чувством я-исполненного долга

Тебе Ахилл-утру противный  нос!

Я Марсик кот-я точный здесь оракул!

И мне увы-замены нынче нет!

Хочу Ахилл,чтоб предо мной-ты плакал!

Кончай с прогнозами-вот добрый мой совет!

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!