ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Прогулка на лодочке

Прогулка на лодочке

article447853.jpg
А мы сегодня с мамой в лодочке катались

И мама спела песенку для нас!

Признаюсь честно- мы решили с Гарри

А вдруг вот эта песенка про нас?

У папы нынче настроение плохое

В провале Лазарева папашу обвиняют!

И с мамой он-как с персиянскою княжною,

Как нам казалось-поступает!

Нам "Из-за острова на стрежень"-

Сегодня мамочка пропела!

Финал трагичный?Да!Был не избежен,

Но мама в лодке -удержаться всё ж сумела!

Все страсти эти из-за "Игры престолов"

Задумал папа-альтернативный свой финал

Но дело кончилось-глотанием валидола,

А так конечно у нас папа -идеал!

Нет!Не случилось нынче драмы!

Не смог папаша маму-"утопить"!

Но всё ж решил он в честь "спасения" мамы

Сегодня храм свой-учредить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0447853

от 22 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447853 выдан для произведения: А мы сегодня с мамой в лодочке катались

И мама спела песенку для нас!

Признаюсь честно- мы решили с Гарри

А вдруг вот эта песенка про нас?

У папы нынче настроение плохое

В провале Лазарева папашу обвиняют!

И с мамой он-как с персиянскою княжною,

Как нам казалось-поступает!

Нам "Из-за острова на стрежень"-

Сегодня мамочка пропела!

Финал трагичный?Да!Был не избежен,

Но мама в лодке -удержаться всё ж сумела!

Все страсти эти из-за "Игры престолов"

Задумал папа-альтернативный свой финал

Но дело кончилось-глотанием валидола,

А так конечно у нас папа -идеал!

Нет!Не случилось нынче драмы!

Не смог папаша маму-"утопить"!

Но всё ж решил он в честь "спасения" мамы

Сегодня храм свой-учредить!

 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!