ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Явилась к Ларсу Ксюша

Явилась к Ларсу Ксюша

article447885.jpg

Скажу вам честно!Нет!Не для фарса
Я соблазнить решила нынче Ларса!
И чем?Да!Контробандною икрою
Не понимаю я-ну,что со мною?
Я точно-без ума сейчас  от фона
А этот Триер-очень важная персона!
И для чего,чтоб насолить лишь только Насте
Она меня?Теперь порвёт на части!
Фантазией?Да!Настя не богата
Сегодня Ларсу?Нет!Не до шпагата!
  У Ларса на душе такая боль
И  в чём причина?Ну,конечно алкоголь
Я принесла ему лишь к выпивке закуску
Как говорится-всё "по-русски"!
Пусть помнит вечно Ксению Собчак
Кинематографа-великий  маг!
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0447885

от 23 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447885 выдан для произведения:
Скажу вам честно!Нет!Не для фарса
Я соблазнить решила нынче Ларса!
И чем?Да!Контробандною икрою
Не понимаю я-ну,что со мною?
Я точно-без ума сейчас  от фона
А этот Триер-очень важная персона!
И для чего,чтоб насолить лишь только Насте
Она меня?Теперь порвёт на части!
Фантазией?Да!Настя не богата
Сегодня Ларсу?Нет!Не до шпагата!
  У Ларса на душе такая боль
И  в чём причина?Ну,конечно алкоголь
Я принесла ему лишь к выпивке закуску
Как говорится-всё "по-русски"!
Пусть помнит вечно Ксению Собчак
Кинематографа-великий  маг!
 
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!