ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Профилактика для Горбатого

Профилактика для Горбатого

https://mtdata.ru/u30/photo5C46/20429292521-0/original.jpg#20429292521

Откроем тайну-здешним мы ребятам,

Но сей минуты ожидали-мы  давно!

Давно хотели ,чтоб земляк "Горбатый"

Хоть раз бы выпил с нами пиво иль вино.

Земляк дрожит.Он-знает будет худо

Боится к нам попасть он на расправу.

Зато имеем мы Горбатого верблюда

Нам не земляк,но всё-таки забава!

Верблюд у нас купается под душем!

Такая вышла -вот у нас задумка!

Ведь мы с верблюдом -родственные души.

Звезда у нас верблюд по кличке Умка!

Мы моим Умку только пивом

Да!Самым лучшим!Самым пенным.

Хотим ,чтоб Умка был красивым,

Хоть он у нас-верблюд обыкновенный!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0410605

от 24 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410605 выдан для произведения:

https://mtdata.ru/u30/photo5C46/20429292521-0/original.jpg#20429292521

Откроем тайну-здешним мы ребятам,

Но сей минуты ожидали-мы  давно!

Давно хотели ,чтоб земляк "Горбатый"

Хоть раз бы выпил с нами пиво иль вино.

Земляк дрожит.Он-знает будет худо

Боится к нам попасть он на расправу.

Зато имеем мы Горбатого верблюда

Нам не земляк,но всё-таки забава!

Верблюд у нас купается под душем!

Такая вышла -вот у нас задумка!

Ведь мы с верблюдом -родственные души.

Звезда у нас верблюд по кличке Умка!

Мы моим Умку только пивом

Да!Самым лучшим!Самым пенным.

Хотим ,чтоб Умка был красивым,

Хоть он у нас-верблюд обыкновенный!

 

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!