ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Опоссум-звезда Интернета

Опоссум-звезда Интернета

http://www.bagnet.org/storage/17/11/09/05/729_486_5a8d8fb47e032.jpg

 

Ну,что друзья?Какие есть ко мне вопросы?

На всё отвечу вам я без утайки!

Во всём сегодня разбирается опоссум.

"Спасибо!"-скажем мы моей хозяйке!

Таких каких я-приятно очень слушать!

Да!Знают люди-сей опоссум не дурак!

Хочу сразиться я в дебатах с Ксюшей,

Бросаю вызов вам сейчас  мадам Собчак!

Я к сожалению-нет .не живу в России.

Среди поклонников-американская лишь публика.

Давно уж "Твиттер" стал моей стихией!

В постах моих-там интереснейшие рубрики!

Читаю в "Твиттере"-я вашего премьера

Ему поддержка там- моя необходима!

Хочу учить его культурным я манерам.

Я помогу тебе-дружище Дима!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0410418

от 22 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410418 выдан для произведения:

http://www.bagnet.org/storage/17/11/09/05/729_486_5a8d8fb47e032.jpg

 

Ну,что друзья?Какие есть ко мне вопросы?

На всё отвечу вам я без утайки!

Во всём сегодня разбирается опоссум.

"Спасибо!"-скажем мы моей хозяйке!

Таких каких я-приятно очень слушать!

Да!Знают люди-сей опоссум не дурак!

Хочу сразиться я в дебатах с Ксюшей,

Бросаю вызов вам сейчас  мадам Собчак!

Я к сожалению-нет .не живу в России.

Среди поклонников-американская лишь публика.

Давно уж "Твиттер" стал моей стихией!

В постах моих-там интереснейшие рубрики!

Читаю в "Твиттере"-я вашего премьера

Ему поддержка там- моя необходима!

Хочу учить его культурным я манерам.

Я помогу тебе-дружище Дима!

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!