ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Подвези мужик!

Подвези мужик!

Я умоляю:подвези меня мужик.

Финальный матч увидеть очень надо!

Смотреть хоккей в Пхенчхане я привык

Попали наши ведь в финал Олимпиады.

Я чую :будет золото у нас!

Но этот матч?Да!Будет очень сложным!

Я экстрасенс-конечно суперкласс.

В моих прогнозах сомневаться не возможно!

Увидеть лично я обязан-сей финал,

Чтоб было золото у нас наверняка.

Давно игры я этой ожидал

Тем более фанат я Дацюка!

Смогу я взглядом на германцев повлиять.

А нашим от меня не будет вреда.

Меня мужик  обязан нынче взять,

Коль хочешь сборной нашей ты Победу!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0410671

от 25 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410671 выдан для произведения:

Я умоляю:подвези меня мужик.

Финальный матч увидеть очень надо!

Смотреть хоккей в Пхенчхане я привык

Попали наши ведь в финал Олимпиады.

Я чую :будет золото у нас!

Но этот матч?Да!Будет очень сложным!

Я экстрасенс-конечно суперкласс.

В моих прогнозах сомневаться не возможно!

Увидеть лично я обязан-сей финал,

Чтоб было золото у нас наверняка.

Давно игры я этой ожидал

Тем более фанат я Дацюка!

Смогу я взглядом на германцев повлиять.

А нашим от меня не будет вреда.

Меня мужик  обязан нынче взять,

Коль хочешь сборной нашей ты Победу!

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!