ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → продавали мы картошку

продавали мы картошку

12 августа 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Продавали  мы картошку,

Да  увидели Серёжку.

Шёл  тот пьяненький, шатался,

Да  с подружкой  целовался!

 

2.На  базаре две  старушки

Продавали  лук с  петрушкой.

Вдруг  полиция примчала,

Бабок  вмиг арестовала!

 

3.Ах, какой  арбуз огромный!

Вес  его совсем  нескромный:

Всю  неделю ели, ели,

Кое-как  всё одолели!..

 

4. Тётя  Шура из  мясного

Так  ждала до  полвторого!

А  потом : «Обед!» - сказала

И всех  выгнала из  зала.

5. Виноград  сегодня мятый.

В  этом нет  вины, ребята!

Назовём  его  «кишмишем»,

Не  продастся, в брак  всё  спишем!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0152453

от 12 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152453 выдан для произведения:

1.   Продавали  мы картошку,

Да  увидели Серёжку.

Шёл  тот пьяненький, шатался,

Да  с подружкой  целовался!

 

2.На  базаре две  старушки

Продавали  лук с  петрушкой.

Вдруг  полиция примчала,

Бабок  вмиг арестовала!

 

3.Ах, какой  арбуз огромный!

Вес  его совсем  нескромный:

Всю  неделю ели, ели,

Кое-как  всё одолели!..

 

4. Тётя  Шура из  мясного

Так  ждала до  полвторого!

А  потом : «Обед!» - сказала

И всех  выгнала из  зала.

5. Виноград  сегодня мятый.

В  этом нет  вины, ребята!

Назовём  его  «кишмишем»,

Не  продастся, в брак  всё  спишем!

 

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 12 августа 2013 в 20:31 0
Понравилось. super