ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → крановщица

крановщица

12 августа 2013 - Ирина Корноушенко

1.   В  жаркий день  крановщица  Марина

Попросила  у младшего  сына

Взять  немного взаймы.

«И  напьёмся же  мы!

Праздник  нынче, на то  есть  причина!»

 

2.   Обучился  на сварщика  Петя.

Стал  известен он  целой  планете!

В КВНе  играл,

Популярнейшим  стал,

И  теперь ему  слава  так светит!

 

3.   Матом  крыл всех  прораб  Кулебякин.

Он  дерзил и  хамил, как  собака!

Подловили  его,

Да  побили всего.

Отошёл  он, неделю всё  плакал!..

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0152456

от 12 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152456 выдан для произведения:

1.   В  жаркий день  крановщица  Марина

Попросила  у младшего  сына

Взять  немного взаймы.

«И  напьёмся же  мы!

Праздник  нынче, на то  есть  причина!»

 

2.   Обучился  на сварщика  Петя.

Стал  известен он  целой  планете!

В КВНе  играл,

Популярнейшим  стал,

И  теперь ему  слава  так светит!

 

3.   Матом  крыл всех  прораб  Кулебякин.

Он  дерзил и  хамил, как  собака!

Подловили  его,

Да  побили всего.

Отошёл  он, неделю всё  плакал!..

 
Рейтинг: +1 540 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 12 августа 2013 в 20:34 0
Интересно все как в жизни. super
Ирина Корноушенко # 12 августа 2013 в 20:36 0
flower