ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → с милым ёлку наряжали

с милым ёлку наряжали

7 января 2013 - Ирина Корноушенко

1.   С  милым ёлку наряжали,

Да друг друга ублажали.

Жёнушка про то узнала.

Как потом ему попало!..

 

2.   В  Новый Год мне подарили

Сувенирчик «змейка».

И при этом говорили:

«Хороша, злодейка!»

 

3.   Дед  Мороз проспал на праздник.

Пьяным был, такой   проказник!

Пил водяру всю неделю,

Аж глазёнки окосели!

 

4.   Сколько  раз уже просила:

«Ты б женился, что ли, милый!

День второй мы шашни  крутим.

Значит, вместе нынче будем!»

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0107657

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107657 выдан для произведения:

1.   С  милым ёлку наряжали,

Да друг друга ублажали.

Жёнушка про то узнала.

Как потом ему попало!..

 

2.   В  Новый Год мне подарили

Сувенирчик «змейка».

И при этом говорили:

«Хороша, злодейка!»

 

3.   Дед  Мороз проспал на праздник.

Пьяным был, такой   проказник!

Пил водяру всю неделю,

Аж глазёнки окосели!

 

4.   Сколько  раз уже просила:

«Ты б женился, что ли, милый!

День второй мы шашни  крутим.

Значит, вместе нынче будем!»

 

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!