Блюз.

Даже у церкви Би Би Кинг чешет пузо
И говорит дайте мне блюза.

О если б гитара моя
Играла как у него иногда.

Открой мне Би Би секрет
Почему у блюза чёрный лишь цвет?
                       10.12.99г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0452481

от 14 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452481 выдан для произведения: Даже у церкви Би Би Кинг чешет пузо
И говорит дайте мне блюза.

О если б гитара моя
Играла как у него иногда.

Открой мне Би Би секрет
Почему у блюза чёрный лишь цвет?
                       10.12.99г.
 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!