Мда, три пары губок и бровок... И три совершенно противоречивых типажа!)) Вот ведь, парадокс какой! У Ваших произведений очень яркие названия, не захочешь - прочитаешь!
Сегодня встала, багровея Лицом сердитым - быть беде! Читать Пясецкого Сергея Сажусь скорее на утре. Названия - конфетка! Дело Идет. Но чувствую - облом: Личина, правда, побелела, Но губки - в бантик, бровки - в дом!)))
Положим не "на утре",а "в вечере". Браво, Елена!!! Я рад, что улучшил цвет Вашего лица, а уж про губки и бровки - скромно промолчу, потому что "бантик" - это атрибут подарка, а "в дом" - это к достатку, особенно, если "всё в дом".