ВРЕМЯ

Сегодня в 00:15 - Александр Капранов

Ненастные дожди в мой дом стучатся,
Срывает быстро время жизни листики.
В том времени нет времени для счастья,
В нём прошлое и будущее – мистика.


 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0531429

от Сегодня в 00:15

[Скрыть] Регистрационный номер 0531429 выдан для произведения:
Ненастные дожди в мой дом стучатся,
Срывает быстро время жизни листики.
В том времени нет времени для счастья,
В нём прошлое и будущее – мистика.


 
 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!