ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Про неудачливого критика (шуточное абстрактное)

Про неудачливого критика (шуточное абстрактное)

29 ноября 2012 - Алёна Варич

Выпучил глаз свой стеклянный скрипучий,

Рот свой разинул в желаньи помучить,

Челюсть вставная зашлась ходуном -

Критик сейчас пригвоздит нас пером.     

 

Съёжились все в ожиданьи позора,

Вдруг ощущая себя в роли вора -

Как и зачем научились писать

Буковки в столбик словечками в ряд!

 

.......

Критик не молвил ни слова уныло.           

Жажда суда в нём мигом остыла,

Не по зубам оказалась задача:

Челюсть болела – такая отдача!

29/11/12

 

© Copyright: Алёна Варич, 2012

Регистрационный номер №0097630

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097630 выдан для произведения:

Выпучил глаз свой стеклянный скрипучий,

Рот свой разинул в желаньи помучить,

Челюсть вставная зашлась ходуном -

Критик сейчас пригвоздит нас пером.     

 

Съёжились все в ожиданьи позора,

Вдруг ощущая себя в роли вора -

Как и зачем научились писать

Буковки в столбик словечками в ряд!

 

.......

Критик не молвил ни слова уныло.           

Жажда суда в нём мигом остыла,

Не по зубам оказалась задача:

Челюсть болела – вчера дали сдачу!

29/11/12

 
Рейтинг: +5 327 просмотров
Комментарии (8)
Николина ОзернАя # 29 ноября 2012 в 18:04 +1
Понравился этот тонкий юмор!С теплом,Ника.
Алёна Варич # 29 ноября 2012 в 18:40 +1
Спасибо большое, Николина! Рада Вам!
Ирина Мирошникова # 29 ноября 2012 в 18:39 +1
hihi Класс!
Алёна Варич # 29 ноября 2012 в 18:41 +1
Ирина, спасибо! Я и сама над ним смеюсь и мама моя тоже)))
Александр Кузнецов # 30 ноября 2012 в 14:19 +1
Критик, профессор, хоть Урфин Джюс - это все равно люди, со своими пороками и предпочтениями. joke
Алёна Варич # 30 ноября 2012 в 14:33 +1
Совершенно согласна!))
Лариса Тарасова # 5 декабря 2012 в 04:41 +1
Челюсть - это дааа... Да еще - больная.... С улыбкой!
С добрым утром!
Алёна Варич # 21 января 2013 в 12:47 0
Благодарю Вас, Лариса!