ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Так не бывает?!

Так не бывает?!

26 ноября 2012 - Алёна Варич

                              "Хочу я так, как не бывает..."

                                                Дмитрий Ковалёв

 

Ты говоришь, так не бывает?

Играет луч в твоем окне,

Снег веселится, нежно тая,

Деревья шепчут тишине                            

Секреты... С утром, дорогая!

 

Вставай, подснежники в лесу

Нас заждались, снежки бросая.   

Весны дыхание несут 

Птиц перелетных точки в стаях

И солнца блеск... смахни слезу.

 

А по весеннему ручью

Спускаются желанья к морю.        

Поверь, с тобой нам по плечу

И надышаться счастьем вволю,   

И не спугнуть его!... Молчу...         

 

Но меркнет день как на беду, 

Мне эСэМэС-кой выдавая,  

Сомнений груз в одну строку:

"Хочу я так, как не бывает..."

Бывает! Жди! Уже бегу! 

 

 

20.11.12

 


 

© Copyright: Алёна Варич, 2012

Регистрационный номер №0096499

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096499 выдан для произведения:

Ты говоришь, так не бывает?

Играет луч в твоем окне,

Снег веселится, нежно тая,

Деревья шепчут тишине                            

Секреты... С утром, дорогая!

 

Вставай, подснежники в лесу

Нас заждались, снежки бросая.   

Весны дыхание несут 

Птиц перелетных точки в стаях

И солнца блеск... смахни слезу.

 

А по весеннему ручью

Спускаются желанья к морю.        

Поверь, с тобой нам по плечу

И надышаться счастьем вволю,   

И не спугнуть его!... Молчу...         

 

Но меркнет день как на беду, 

Мне эСэМэС-кой выдавая,  

Сомнений груз в одну строку:

«Хочу я так, как не бывает...»

Бывает! Жди! Уже бегу! 

20.11.12

 
Рейтинг: +5 314 просмотров
Комментарии (8)
Ирина Мирошникова # 26 ноября 2012 в 15:46 +2
Прекрасное, нежное, весеннее произведение!
Алёна Варич # 26 ноября 2012 в 16:18 +2
live спасибо!
Татьяна Бальсене # 28 ноября 2012 в 05:39 0
Конечно бывает, когда влюблён...
Алёна Варич # 28 ноября 2012 в 12:33 0
Да, Татьяна, надеюсь, что мне удалось передать это чувство ЛГ в стихотворении)
Спасибо большое! elka2
Татьяна Бальсене # 29 ноября 2012 в 17:54 0
Это так здорово, что такое "Бывает"!
Алёна Варич # 30 ноября 2012 в 10:07 0
Согласна, плохо без таких моментов в жизни! Вы, Татьяна, смогли дать очень верное определение- "когда влюблен", я сама не думала об этом, что стих о влюбленности, а ведь именно так)))) Спасибо!
Жданна # 9 января 2013 в 13:07 +1
Бывает, конечно! Весной веет от вашего стихотворения! Замечательно!!!
Алёна Варич # 21 января 2013 в 12:44 0
Спасибо,Анна! сначала начала писать "зимнее", но в итоге оно само в процессе выправилось на "весеннее")))))