ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурсные лимерики

Конкурсные лимерики

2 ноября 2016 - Серж Хан
Лимерики на конкурс памяти Леонида Третьякова
***

№1
Однажды поэты на Фабуле
Сравниться решили масштабами.
Устроили конкурс,
Но в нём была тонкость -
Грузите лимерики штабелем.
***



№2
К дяде в деревню махну я,
Пару недель поживу я.
А может, одну
Я не дотяну -
Дядюшка пчёл держит в ульях...
***



№3
Штирлиц однажды к Берлину
Ехал в красивой машине.
Хитренький Мюллер
Умный был шулер,
Но и его Отто кинул.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0360959

от 2 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360959 выдан для произведения: Лимерики на конкурс памяти Леонида Третьякова http://fabulae.ru/Konkurs_b.php?id=161
***

№1
Однажды поэты на Фабуле
Сравниться решили масштабами.
Устроили конкурс,
Но в нём была тонкость -
Грузите лимерики штабелем.
***



№2
К дяде в деревню махну я,
Пару недель поживу я.
А может, одну
Я не дотяну -
Дядющка пчёл держит в ульях...
***



№3
Штирлиц однажды к Берлину
Ехал в красивой машине.
Хитренький Мюллер
Умный был шулер,
Но и его Отто кинул.
 
Рейтинг: +3 483 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 2 ноября 2016 в 03:23 +2
Хорошие лимерики, остроумные. c0137
Андрей Фурман # 2 ноября 2016 в 05:13 +1
Классные лимерики! super