ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Про маму Еву и ейных дочек

Про маму Еву и ейных дочек

23 апреля 2020 - Веталь Шишкин
article472557.jpg
О, женщина! Твоих талантов ветер
продует всё в коробке черепной;
возможно как сие, - изволь ответить, -
единственной быть женщиной на свете
и умудриться стать второй женой?

О, женщины - кровь-плоть от мамы Евы,
путей мужских вас бесит кривизна?
Ни шагу вправо, ни дай бог налево!..
Осталось мужу взор направить в небо,
а там - бескрайняя голубизна!

Синица раздражает вас в кармане,
спать не даёт нежирность журавля...
Поймите, if you don't want to be funny,
раз так, то fuck yourself, and save your money,
вам даже Бог, похоже, не судья.
_  _  _

© Copyright: Веталь Шишкин, 2020

Регистрационный номер №0472557

от 23 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472557 выдан для произведения: О, женщина! Твоих талантов ветер
продует всё в коробке черепной;
возможно как сие, - изволь ответить, -
единственной быть женщиной на свете
и умудриться стать второй женой?

О, женщины - кровь-плоть от мамы Евы,
путей мужских вас бесит кривизна?
Ни шагу вправо, ни дай бог налево!..
Осталось мужу взор направить в небо,
а там - бескрайняя голубизна!

Синица раздражает вас в кармане,
спать не даёт нежирность журавля...
Поймите, if you don't want to be funny,
раз так, то fuck yourself, and safe your money,
вам даже Бог, похоже, не судья.
_  _  _
 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 9 января 2023 в 21:03 +1
Виталий, Вы прямо громовержец, право слово!
Словесный оборот про единственную женщину на свете, ставшую второй женой, заинтриговал, так как у меня сразу возник вопрос: второй вслед за первой или до кучи, так сказать, минигарем ?)))
Последний катрен круче гор!))
live1
Веталь Шишкин # 9 января 2023 в 22:41 0
Никакой интриги. Ева была первой женщиной на земле. А у Адама она была второй женой по счёту (после первой) scratch