ПРО ДЕДА

article58108.jpg

 

 

 

 

Заболел мой дед. Склероз!

Не могу смотреть без слёз.

Как увидит молодуху,

У него в мозгу разруха!

 

 

По секрету скажу всем:

«Обалдел мой дед совсем.

Он меня не узнает,

Когда с пенсией идет!»

 

 

А вчера, ну ешкин кот!

Водку ж он совсем не пъёт,

Взял и у соседки Нюхи

Нахлестался барматухи!

 

 

Я ругаюсь: «Как же так?

Ты же, вроде, не дурак!»

Он сказал: «И ты не Нюха!

Жить с тобою – НЕВЕЗУХА!»

 

 

Я тогда сказала деду:

«Коли купишь мне «победу»,

Буду я навек твоя!

Шофер будешь у меня»…

 

 

И на то, что не пропил,

Он «ОКУ» мене купил!

Правда, это не «победа»,

И… теперь вожу я деда!!!

 

 

             24.06.2012 г.

               ГЯХДП

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0058108

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058108 выдан для произведения:

 

 

 

Заболел мой дед. Склероз!

Не могу смотреть без слёз.

Как увидит молодуху,

У него в мозгу разруха!

 

 

По секрету скажу всем:

«Обалдел мой дед совсем.

Он меня не узнает,

Когда с пенсией идет!»

 

 

А вчер, ну ешкин кот!

Водку ж он совсем не пъёт,

Взял и у соседки Нюхи

Нахлестался барматухи!

 

 

Я ругаюсь: «Как же так?

Ты же, вроде, не дурак!»

Он сказал: «И ты не Нюха!

Жить с тобою – НЕВЕЗУХА!»

 

 

Я тогда сказала деду:

«Коли купишь мне «победу»,

Буду я навек твоя!

Шофер будешь у меня»…

 

 

И на то, что не пропил,

Он «ОКУ» мене купил!

Правда, это не «победа»,

И… теперь вожу я деда!!!

 

 

             24.06.2012 г.

               ГЯХДП

 

 
Рейтинг: +4 872 просмотра
Комментарии (4)
Galina Pudel # 24 июня 2012 в 20:54 0
Ну и ДЕД!!!!
Андрей Блокбастер # 24 июня 2012 в 21:45 0
класный дед super
Людмила Телякова # 26 июня 2012 в 16:33 0
Дедок-то, что надо! v buket7
Наталья Пушкарева # 14 июля 2012 в 11:23 0
А ТО....!!!!!

dogflo