ПРО ТЕЩУ

article59052.jpg

 

 

Тещу все проклинают в народе,
Хотят выставить на огороде.
Кто б вам женку родил?
Холостой бы ходил!!!!!!!
Про кого б говорили в народе?


0
 

Я же так говорить бы не стала!
С ТОЙ ПОРЫ КОГДА "ТЕЩЕНЬКОЙ" СТАЛА,
ВСЕГДА "МАМОЙ" БЫЛА,
БЕРЕГЛА, КАК МОГЛА...

"МУНДИР ТЕЩИНКИН" Я БЕРЕГЛА!!!

29.06.2012 года

ГЯХДП

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0059052

от 29 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059052 выдан для произведения:

 

 

Тещу все проклинают в народе,
Хотят выставить на огороде.
Кто б вам женку родил?
Холостой бы ходил!!!!!!!
Про кого б говорили в народе?


0
 

Я же так говорить бы не стала!
С ТОЙ ПОРЫ КОГДА "ТЕЩЕНЬКОЙ" СТАЛА,
ВСЕГДА "МАМОЙ" БЫЛА,
БЕРЕГЛА, КАК МОГЛА...
КАК МОГЛА "МУНДИР ТЕЩИНКИН" Я СБЕРЕГАЛА!!!

29.06.2012 года

ГЯХДП

 
Рейтинг: +3 459 просмотров
Комментарии (4)
0 # 29 июня 2012 в 22:50 0
supersmile
Наталья Пушкарева # 29 июня 2012 в 23:38 0
live
Galina Pudel # 30 июня 2012 в 16:23 0
Наталья Пушкарева # 1 июля 2012 в 05:29 0
dedpodarok2