ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПОСАЖЕН Я ЗДЕСЬ ОХРАНЯТЬ (девятый конкурс)

ПОСАЖЕН Я ЗДЕСЬ ОХРАНЯТЬ (девятый конкурс)

21 апреля 2012 - Наталья Пушкарева
article44022.jpg

 

 

 

-Трезор, ты можешь побыстрей?
С тобою только воровать.
Моих нет слов, и нет слюней…
Остынут. Где разогревать?


Котлету дай мне поскорей,
Терпенья нету, больше ждать.
Чего ты медлишь? Не робей!
Хозяин может всё отнять…


- Такое блюдо для гостей.
Посажен я здесь охранять.
Потом нам не собрать костей…
Кончай, Мурёнка, подбивать…

 


 

 

 

           ГЯХДП

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0044022

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044022 выдан для произведения:

 

 

-Трезор, ты можешь побыстрей?
С тобою только воровать.
Моих нет слов, и нет слюней…
Остынут. Где разогревать?


Котлету дай мне поскорей,
Терпенья нету, больше ждать.
Чего ты медлишь? Не робей!
Хозяин может всё отнять…


- Такое блюдо для гостей.
Посажен я здесь охранять.
Потом нам не собрать костей…
Кончай, Мурёнка, подбивать…

 


 

 

 

           ГЯХДП

 
Рейтинг: +1 503 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!