Прятки

28 апреля 2017 - Октавий Тантал
Положил я на лопатки
В недрах старенькой палатки
На матрас из трынь-травы
Дочь соломенной вдовы.

Утром вместо физзарядки
Мы с вдовой играли в прятки,
Спрятал нас за речкой лес,
Я рукой под юбку влез...

Плод запретный очень сладок
Сколько складок и загадок,
Сколько таинств и чудес
Мне открыл сосновый лес!

© Copyright: Октавий Тантал, 2017

Регистрационный номер №0383666

от 28 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383666 выдан для произведения: Положил я на лопатки
В недрах старенькой палатки
На матрас из трынь-травы
Дочь соломенной вдовы.

Утром вместо физзарядки
Мы с вдовой играли в прятки,
Спрятал нас за речкой лес,
Я рукой под юбку влез...

Плод запретный очень сладок
Сколько складок и загадок,
Сколько таинств и чудес
Мне открыл сосновый лес!
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!